Jubiläumssymposium aus Anlass des 10-jährigen Bestehens der Forschungsstelle für Europäische Rechtsentwicklung und Privatrechtsreform

"Der Einfluss des EU-Rechts in den Jahren 2007 - 2017 auf die Privatrechtsordnungen der CEE-Staaten"

veranstaltet. Die Tagung fand am 30. November und am 1. Dezember 2017 im Kleinen Festsaal des Justizministeriums statt.

Es nahmen Referenten aus Polen, Ungarn, der Ukraine, Tschechien, der Slowakei, Slowenien, Griechenland, Italien, Rumänien, Bosnien und Herzegowina, der Türkei, Kroatien und Österreich teil.

Die Ergebnisse der Tagung werden in Kürze im XIII. Tagungsband herausgegeben von der Forschungsstelle erscheinen.

Mit Unterstützung von DLA Piper Weiss-Tessbach, CHSH, der Rechtsanwaltskammer für Wien und der Heinrich Graf Hardegg'schen Stiftung.